eu apteka ⇐ Интернет-аптеки
-
Автор темыOlesyaOlesya
- Всего сообщений: 4
eu apteka
Друзья, нужен совет!
Врвч выписал тете дорогостоящее лекарство
Посоветовал заказать его из европейских аптек, там они действительно гораздо дешевле
Отзыв на одну из них я уже здесь посмотрела, спасибо Вам
Он меня не устраивает
ПРо eu apteka ничего нет
Ни у кого не было опыта? И рисковать не хочется, и ассортимент радует...
Подскажите, пожалуйста!
Врвч выписал тете дорогостоящее лекарство
Посоветовал заказать его из европейских аптек, там они действительно гораздо дешевле
Отзыв на одну из них я уже здесь посмотрела, спасибо Вам
Он меня не устраивает
ПРо eu apteka ничего нет
Ни у кого не было опыта? И рисковать не хочется, и ассортимент радует...
Подскажите, пожалуйста!
-
Автор темыOlesyaOlesya
Re: eu apteka
Вы знаете, заказала у них на пробу подешевле лекарство, в районе 20 евро. Оплатили на какую-то карту Сбербанка, с тревогой вспоминая Ваши слова. Прислали код слежения, и, надо признать, все пришло в срок, еще и фасовка больше оказалась заказанной, я им отписала, ответили что-то в стиле Ну и хорошо, наслаждайтесь.
Так что заказала и второе
Надеюсь, это все-таки не те ребята-кидальщики, о которых ВЫ говорили
Так что заказала и второе
Надеюсь, это все-таки не те ребята-кидальщики, о которых ВЫ говорили
Именно эти кидалы! Осторожно! Лишитесь денег, если с ними свяжетесь! Еще и валютный контроль вами заинтересуется.
-
Автор темыOlesyaOlesya
Вы о чем? Какой контроль?
Второе опоздало, конечно, но все пришло, никто ничего не контролировал, у вас какой-то грустный опыт, видимо))
Второе опоздало, конечно, но все пришло, никто ничего не контролировал, у вас какой-то грустный опыт, видимо))
я сделала заказ,оплатила 40 евро 15июля 2016,до сих пор мне не отвечают ни по сообщениям-у них есть раздел "помощь" ни перезванивают по "обратный звонок"!!!!!!!!!!!!!!
-
Поэтому если и покупать в Интернет аптеках, то только там где есть возможность оплаты наложенным платежом (при получении товара)
В зависимости от лекарства предоплата или 15% или если оно есть в Москве, то вообще 0%. Просто приезжаете и забираете. Все лекарства имеют сертификат подлинности от производителя.
В зависимости от лекарства предоплата или 15% или если оно есть в Москве, то вообще 0%. Просто приезжаете и забираете. Все лекарства имеют сертификат подлинности от производителя.