аптеки онлайн ⇐ Интернет-аптеки
-
Автор темыелена-леночка
- Всего сообщений: 1
аптеки онлайн
Здравствуйте, форумчане!
Для федерального канала снимаем сюжет об интернет-аптеках. Если у кого-нибудь был печальный опыт общения с онлайн-аптеками или кто-то пострадал от них (так и не привезли лекарства, привезли некачественные, просроченные, по другой цене и т.п.) прошу откликнуться. Пишите на форуме или мне в почту [email protected].
Готовим проблемный репортаж о качестве услуг, которые мы получаем. Спасибо!
Для федерального канала снимаем сюжет об интернет-аптеках. Если у кого-нибудь был печальный опыт общения с онлайн-аптеками или кто-то пострадал от них (так и не привезли лекарства, привезли некачественные, просроченные, по другой цене и т.п.) прошу откликнуться. Пишите на форуме или мне в почту [email protected].
Готовим проблемный репортаж о качестве услуг, которые мы получаем. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 3
Re: аптеки онлайн
как-то хотел заказ в интернет аптеке оформить, но доставки у них уж больно дорогие((
-
- Всего сообщений: 2
Да, доставки и действительно дорогие, зато бывает, что цены раза в два ниже.
-
- Всего сообщений: 6
Я не знаю, в этой теме, или нет, но пользуюсь услугами аптек, и с доставкой, и просто интернет-заказ,
прихожу - выкупаю. Вообще проблем нет. Ни разу. Мне везло, видимо. И дешевле получается.
прихожу - выкупаю. Вообще проблем нет. Ни разу. Мне везло, видимо. И дешевле получается.
-
скажите пожалуйста, мне выписал рецепт этот специалист, сказали, что покупается только по рецепту, а если заказать в интернет-магазине, кому предъявить рецепт?
-
- Всего сообщений: 9
У меня раз на раз не приходится: то бывает доставка дорогая, то вообще за нее денег не просят. Чудеса.
Все приходит качественно и вовремя, жаловаться не на что.
Все приходит качественно и вовремя, жаловаться не на что.
-
- Всего сообщений: 8
та в основном от определенной суммы бесплатная она, сейчас по крайней мере, а вот ждать бывает и подолгу приходится....nikita.brton: ↑23 апр 2016, 11:35 Да, доставки и действительно дорогие, зато бывает, что цены раза в два ниже.
-
ну, я не рискую заказывать доставку из аптек, это не законно у нас и могут привезти вам некачественные препараты. Я просто бронирую нужный препарат через ютеку, а забираю свой заказ сама и конечно, обязательно сроки проверяю.
-
batik, по-моему рецептурные препараты не доставляются курьерскими службами, т.к. курьер не имеет медицинского образования для определения подлинности рецепта, следовательно может быть привлечен к административной ответственности.
Не знаю, я последнее время приобретаю лекарства в аптеке Таблетка Фарм. Доставляют всё постоянным клиентам. Лишних вопросов не возникает. А самая главная фишка - у них реально бесплатная доставка любого заказа. Я поэтому уже даже забыла когда последний раз подбирала заказ так, чтобы была бесплатно. Нужно - купила спрей для носа и витамишку, привезли. Нужен был Азитромицин - привезли. ПРОСТО ПАЧКУ! Одну. Не шучу. Молодцы. В 21-веке таких сервисов должно быть больше. Респект.