Поддельный арбидол ⇐ Аптеки и аптечные сети
Поддельный арбидол
По ТВ сказали, что в одной из аптечных сетей обнаружили огромное количество поддельного арбидола (крахмал внутри).
1) Какая это аптечная сеть?
2) Как отличить поддельный от настоящего?
Пожалуйста, кто в курсе дела, ответьте на эти вопросы?
1) Какая это аптечная сеть?
2) Как отличить поддельный от настоящего?
Пожалуйста, кто в курсе дела, ответьте на эти вопросы?
Re: Поддельный арбидол
Я слышал, что определить подделку можно по низкому качеству упаковки и ОРФОГРАФИЧЕСКИМ ошибкам в инструкции.
-
- Всего сообщений: 9
Про аптечную сеть ничего не могу сказать, но вот нашла в интернете ссылку с сайта производителя, там всё подробно расписано http://pharmstd.ру/archivedetails_64_695.html При такой информации точно теперь не ошибётесь, да и я, думаю, что сейчас все аптеки после такого скандала прошерстили, так что остался везде только качественный Арбидол, сама вчера бабушке покупала, всё перепроверила, нормальный продали, аптекарша на меня с подозрением посмотрела, почему я так изучаю упаковку, оказалось, что она новости не смотрела.
-
- Всего сообщений: 6
ой, хорошо хоть крахмал, а не какой-нибудь яд
-
- Всего сообщений: 1
ну, про яд - это вы жестоко. А вот даже и за крахмал не особо хочется платить такие деньги, как за арбидол.
-
- Всего сообщений: 3
Арбидол вообще не очень)
-
- Всего сообщений: 4
Сейчас очень часто можно попасться на подделки((( Поэтому нужно аккуратно при покупке медикаментов
-
- Всего сообщений: 5
Арбидол?! Не ожидала, хотя чему можно уже удивляться, вокруг видимо уже все поддельное. Спасибо за наводку, не слышала, обязательно прочитаю, как выискивать подделки. А вообще лучше лечиться народными средствами, я вот когда приболела, малинки из морозилки достала, поела, и наутро как огурчик )))))
Может вы не в курсе, но этот препарат вообще не работает, пустышка. Тратьте деньги на более действенные средства.